|

| | | | prima pagina... però qualcosa mi dice che ho sbagliato a comprendere.. | | | |
|  |
|
 | | | | Ah, l'ho scritto io, ma io scrivo solo cavolate, non dateci peso XDXD Non lo so, a me hanno detto che a figli o.O | [IMG..../IMG] ........ .... |
LaVoRi iN CoRsO. x)
 | | | |
|  |
|
 | | | | CITAZIONE Non lo so, a me hanno detto che a figli o.O eh, vedi... adesso mi metto a cercare... se ha figli li voglio vedere! FAN DI GACKT DAL 2005 FAN DEI THE GAZETTE DAL 2007 FAN DEI MALICE MIZER DAL 2006 FAN DEI B'Z E DEGLI X JAPAN DAL 2008
copyright © by Namicami. ♥ Fregami qualcosa dalla firma e scrivo il tuo nome sul Death Note, CHIARO? | | | |
|  |
|
 | | | | detective Kami si mette all'opera XD | | | |
|  |
|
 | | | | XD ok, ho cercato, ma non mi risulta da nessuna parte che abbia dei figli... peccato... chissà che figli verrebbero fuori da uno come lui! XD FAN DI GACKT DAL 2005 FAN DEI THE GAZETTE DAL 2007 FAN DEI MALICE MIZER DAL 2006 FAN DEI B'Z E DEGLI X JAPAN DAL 2008
copyright © by Namicami. ♥ Fregami qualcosa dalla firma e scrivo il tuo nome sul Death Note, CHIARO? | | | |
|  |
|
 | | | | dei figli stupendi secondo me..molto fascinosi..sisi U_U | | | |
|  |
|
 | | | | oh si... +bavazza pensando ad un possbile figlio di Mana+ FAN DI GACKT DAL 2005 FAN DEI THE GAZETTE DAL 2007 FAN DEI MALICE MIZER DAL 2006 FAN DEI B'Z E DEGLI X JAPAN DAL 2008
|  |
|
 | | | | sarebbe fantasmagorico!!molto carismatico e dinamico shishi | | | |
|  |
|
 | *Dix*Infernal* | | | =_______= state parlando di M-A-N-A?? Cioè quel Mna sacrosant Mana che prego tutti i giorni??? Uomo Uomo...  *.* | | | |
|  |
|
 | | | | caspita!!! lì ha le parvenza di un uomo...e pure bello!!!O____O ma lo sapete che parlano di Mana sul focus? c'è persino una sua immagine... l'ho riconosciuto subito ovviamente...=D sul focus uscito ad agosto....parlavano delle lolita..e guarda un po'..tirano fuori lui..=D
CITAZIONE In the evening, I saw with you the orange sun. You looked like you were going to cry... Eternal goodbye. Orenji no taiyou  | | | |
|  |
|
 | | | | l'ho letto anch'io quell'articolo *_* FAN DI GACKT DAL 2005 FAN DEI THE GAZETTE DAL 2007 FAN DEI MALICE MIZER DAL 2006 FAN DEI B'Z E DEGLI X JAPAN DAL 2008
|  |
|
 | | | | XD brava ragazza!!!=D
CITAZIONE In the evening, I saw with you the orange sun. You looked like you were going to cry... Eternal goodbye. Orenji no taiyou  | | | |
|  |
|
 | | |  Advanced Member
   Group: MemberPosts: 76 Location: Sardegna Status:  | |
| Mana è un tipo GENIALE,non mi viene altro da dire! | | | |
|  |
|
 | | | | a me sta simpatico....=) ma se me lo trovassi davanti....gli ruberei i vestiti!!!=P
|  |
|
| 44 replies since 25/5/2008, 16:59 |
| | | | |

|